Política de Privacidade

A PHB Solar respeita a sua privacidade em relação a qualquer informação que possamos coletar nos sites https://www.energiasolarphb.com.br/, https://www.plataformaphbsolar.com.br/, http://www.eletronicaphb.com.br/, e outros domínios PHB Solar.

 

A política de proteção de dados pessoais da PHB tem como fundamentos:

I - o respeito à privacidade;

II - a autodeterminação informativa;

III - a liberdade de expressão, de informação, de comunicação e de opinião;

IV - a inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem;

V - o desenvolvimento econômico e tecnológico e a inovação;

VI - a livre iniciativa, a livre concorrência e a defesa do consumidor; e

VII - os direitos humanos, o livre desenvolvimento da personalidade, a dignidade e o exercício da cidadania pelas pessoas naturais.

 

Para os fins da proteção de dados, nos termos da Lei 13.709 de 14/08/2018, define as seguintes expressões:

 

I - dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

II - dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

III - dado anonimizado: dado relativo a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento;

IV - banco de dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

V - titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

VI - controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

VII - operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

VIII - encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

IX - agentes de tratamento: o controlador e o operador;

X - tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

XI - anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;

XII - consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;

XIII - bloqueio: suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados;

XIV - eliminação: exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado;

XV - transferência internacional de dados: transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro;

XVI - uso compartilhado de dados: comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados;

XVII - relatório de impacto à proteção de dados pessoais: documentação do controlador que contém a descrição dos processos de tratamento de dados pessoais que podem gerar riscos às liberdades civis e aos direitos fundamentais, bem como medidas, salvaguardas e mecanismos de mitigação de risco;

XVIII - órgão de pesquisa: órgão ou entidade da administração pública direta ou indireta ou pessoa jurídica de direito privado sem fins lucrativos legalmente constituída sob as leis brasileiras, com sede e foro no País, que inclua em sua missão institucional ou em seu objetivo social ou estatutário a pesquisa básica ou aplicada de caráter histórico, científico, tecnológico ou estatístico; e

XIX - autoridade nacional: órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento desta Lei em todo o território nacional.

 

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço, tudo feito por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado. Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado.

Quando armazenamos dados, os mesmos serão protegidos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Os sites da PHB podem ter links para sites externos que não são operados pela PHB. O usuário deve estar ciente de que a PHB não tem controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não por isso pode aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

O usuário é livre para recusar a solicitação de informações pessoais da PHB, entendendo que talvez a empresa possa não fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado do site da PHB será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se o usuário tiver alguma dúvida sobre como a PHB trata os dados do usuário e informações pessoais, entre em contato pelo e-mail <contato@phb.com.br>.

 

Dados que coletamos em formulário de contato:

  • Nome
  • E-mail
  • Telefone
  • Endereço

 

Dados que coletamos em cadastro de integrador:

  • Nome
  • CPF
  • CNPJ
  • CREA
  • Endereço
  • E-mail
  • Telefone
  • Celular
  • Cargo

 

Dados que coletamos na Plataforma:

Cadastro de clientes:

  • CPF
  • Nome
  • E-mail
  • Telefone
  • CEP
  • Endereço

 

Dados que coletamos no Portal de Monitoramento:

  • Conta de instalador
  • Razão social
  • CNPJ
  • Nome do responsável
  • CPF
  • E-mail
  • Conta de usuário final
  • E-mail e senha
  • Planta do usuário final
  • Endereço da instalação
  • Valor pago no kWh
  • Valor do sistema e quantidade de módulos

 

Dados de navegação

  • Páginas visitadas
  • Endereço de IP
  • Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação
  • Visualização de produtos

 

A PHB não compartilha informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

 

Política de Cookies PHB Solar

 

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade do site.

 

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

 

Desativar cookies

O usuário poderá impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

 

Cookies definidos pela PHB:

 

  • Cookies relacionados à conta Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

 

  • Cookies relacionados ao login A PHB utiliza cookies quando o usuário está logado, para que possamos lembrar dessa ação, evitando que o usuário precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando o usuário efetua logout para garantir que possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

 

  • Cookies relacionados a boletins por e-mail Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se o usuário já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

 

  • Pedidos processando cookies relacionados

Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.

 

  • Cookies relacionados a pesquisas

Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

 

  • Cookies relacionados a formulários

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

 

  • Cookies de preferências do site

Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

 

Cookies de Terceiros

 

Em alguns casos especiais, a PHB utiliza-se de cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros o usuário pode encontrar através deste site.

  • Este site usa o Google Analytics que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

 

  • Este site usa o Facebook Pixel para rastrear e identificar a interação do usuário, como páginas visitadas, visualização de conteúdo e realização de cadastro.

 

  • As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.

 

  • Periodicamente, a PHB testa novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

 

  • À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearam. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

 

  • O serviço Google AdSense, utilizado para veicular publicidade usa um cookie DoubleClick para veicular anúncios mais relevantes em toda a Web e limitar o número de vezes que um determinado anúncio é exibido para você.

 

  • Para mais informações sobre o Google AdSense, consulte as FAQs oficiais sobre privacidade do Google AdSense.

 

  • Utilizamos anúncios para compensar os custos de funcionamento deste site e fornecer financiamento para futuros desenvolvimentos. Os cookies de publicidade comportamental usados por este site foram projetados para garantir que você receba os anúncios mais relevantes sempre que possível, rastreando anonimamente seus interesses e apresentando coisas semelhantes que possam ser do seu interesse.

 

  • Vários parceiros anunciam em nosso nome e os cookies de rastreamento de afiliados simplesmente nos permitem ver se nossos clientes acessaram o site através de um dos sites de nossos parceiros, para que possamos creditá-los adequadamente e, quando aplicável, permitir que nossos parceiros afiliados ofereçam qualquer promoção que pode fornecê-lo para fazer uma compra.

 

Cookies de Marketing

 

  • Os cookies de marketing podem ser agregados em nosso site por parceiros de publicidade. Eles podem ser utilizados por estas companhias para entender as suas preferências e mostrar quais anúncios fazem mais sentido e são mais relevantes para você. Os cookies de marketing não armazenam, diretamente, dados pessoais, mas são baseados em uma identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet, conforme sua interação com nossas páginas. Se você não permitir a utilização destes estes cookies, receberá uma publicidade menos direcionada e específica às suas preferências.

 

Compromisso do Usuário

 

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que a PHB Solar oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

A) não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;

B) Não divulgar conteúdo ou propaganda de natureza racista, xenofóbica, casas de apostas, pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;

C) não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) da PHB Solar, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

 

Mais informações

 

Com o presente, a PHB espera que esteja esclarecido, e caso o usuário não tenha certeza se precisa ou não, deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos no site da PHB, esclarecemos que geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados.

 

Disposições Finais

 

Esta política segue os parâmetros da LGPD (lei geral de proteção de dados), Lei 13.709 de 14/08/2018, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

 

É efetiva a partir de janeiro 2021.